Вкусняшки
Не хочу ни с кем спорить на тему вегатерианства, просто хочу сказать, что это может быть вкусно.
Вообще любой продукт можно приготовить вкусно и не важно мясо это или редька.
Я стараюсь правильно питаться и у меня отсутвуют срывы, потому что, когда я хочу, могу съесть, то что хочу. У меня нет тяги к сладкому, шоколаду или алкоголю. Я спокойно живу без всего этого. Сахар мы вот вообще не употребляем — у нас его заменил мед.
Но хватит слов, давайте просто посмотрим красивые фоточки))
Люблю творог и молочку в целом, с орешками — это же вкусняшка. Сладость тут дает мед и изюм. Очень вкусно)
Любимый десерт. На большинство фруктов аллергия, кроме зеленых яблок, остальное нельзя.
Конечно может алллергия и сыграла роль в формировании у меня пищевых привычек, мне почти всё нельзя с самого детства, поэтому такое мне вкусно)
Еще один вариант завтрака, когда пеку лепешку из самодельной муки. Тут в помоле как раз овсянка и чечевица, специи и травы.
В нее по настроению добавляю семечки и кунжут. Выходит очень даже вкусно.
Ну и обед самое обычное — рыба, рис и овощи. Посыпка — микс семена чиа, семечки тыквы и подсолнечника, перец молотый микс.
Когда уезжаем куда-то на день по работе, беру с собой боксы с заранее приготовленной едой.
Ужин обычно — это чай или кефир, тут по настроению. Давно практикую такое питание.
Это помогает поддержать мой организм в мои уже далеко не молодые годы)) Помогает оставаться здоровым, бодрым, задорным и всегда готовым к приключениям, дает энергию, которой многим так не хватает.
Посыл такой — будьте здоровы! Будьте активны в этот такой маленький миг нашей человеческой жизни
Благодарю всех, кто дочитал до конца
Рыба, творог… — напомнило сказку про кашу из топора)
Каша из топора кстати одна из любимых сказок, когда топор — это лишь маркетинговый образ)))
Какие-какие годы?)
Немолодые уже, ага))
Если хорошо заморочиться, то вегетарианское можно приготовить что угодно и очень вкусно. Но надо заморочиться)). Бутерброд с мясом или сыром всегда быстро)). А так я с удовольствием ем в вегетарианских кафе.
Это дело привычки, я люблю готовить и у меня всегда есть заготовки на перекус)
Бутерброды сейчас вот вообще не ем, отказалась от мучного, сдобного, сладкого. Выпечка — если только сама делаю муку и все ингридиенты, когда точно знаешь что там.
Я семена чиа всегда замачиваю. В йогурте, простокваше, ряженке. Даже не пробовала делать посыпку. А это мысль)
Вот разные варианты использования — это круто)
Поддержу твой пост.) И даже на веганстве можно питаться разнообразно, если есть желание. А все эти проблемы типа голода постоянного и тяги к сладкому и мучному, из-за несбалансированности рациона. Такое может быть и когда мясо ешь тоже. Это я по личному опыту знаю.
На любом питании может быть вкусно и полезно — это привычка, а они бывают и вредные. Тут главное не вдаваться в крайности)
Вот мне нравится подход без крайностей, это да. Поэтому дальше веганства не ушла )
веганство это просто насилие или даже терроризм над организмом!! поскольку человек всеядное животное… Оно тыщи лет питается и мясом и редькой!!))))0
Дядя Юра, убедительно вас прошу не путать терминологию и хоть немножко вчитываться в то, что я тут пишу.
Я не веган, я вегетарианец. И в этом нет ничего плохого уж точно, это один из вариантов питания и мне он подходит.
Почитайте материалы о переваривание пищи хищниками и травоядными, мы так и не научились есть сырое мясо и не способны на это по биологическим характеристикам.
Посмотрим кто проживет долше, а главное качественнее. Я слежу прежде всего за здоровьем своего организма. А вы когда последний раз сдавали анализы? Знаете уровень своего холестерина? Сахара?
и не сдавал… и не собираюсь сдавать!!! если я себя чувствую нормально… нафига мне эти все анализы?? вы че???)))
здоровый нет, есть недообследованные))
я раз в полгода прохожу диспансеризацию полностью всех врачей, анализы каждые три месяца, не молодеем мы, а жить хочется качественно и благодаря анализам можно подобрать препараты, которые улучшат качество жизни.
Плохо, что не сдаете, в нашей стране как-то это не принято следить за здоровьем, будто что-то ненормальное творишь.
Я вот капельницы себе делала во время аллергии, удивительно, что раньше об этом никто не говорил, а состояние облегчилось. Сейчас куча всего нового в медицине, советую ознакомиться с этим вопросом, чтобы глупости под постами не писать.
а вот признайтесь!! все таки вам иногда хочется встать среди ночи… и скушать кусочек колбасы??))
Признаюсь, ночью я предпочитаю спать)
молодец!!
От последнего фото у меня обильное слюновыделение началось, тоже салат захотел))
Лето наконец-то и можно увеличить количество свежих овощей в своём рационе. Сейчас вкусные огурцы и помидоры на рынках появляются за приемлемые суммы.
Вот меня угостили недавно ,это зразы из кабачков внутри долька помидора , я даже сфотал пока хозяйка отлучилась и окрошка))
Делаю подобные лепешки, но в гриле, как раз написала ниже)
Окрошка с кефиром? Я вот делаю себе с таном)
У нас Айран не магазинный, домашний и нарзан))
Какие же вы счастливые, люблю всё перечисленное)
Как же я люблю помидоры с базиликом и кунжутом, наверное, тонну могу съесть — а если ещё со вкусным чёрным хлебом, то вообще!!! А ты ещё и лепёшки сама печёшь! Объедение!!
Помидоры — любимый продукт) Сейчас и правда всё сама делаю, решила пойти на эксперемент такой.
Люблю еще лепешки из кабачков делать на гриле, как вафли выходят))
Это, наверное, божественно! Вообще из кабачков не бывает не вкусных блюд!
Как идея и новая форма, я делала кабачковые кексы внутри с помидоркой чери, с моцареллой еще. Запекала в духовке в многоразовых формах для кексов.
Хм… надо попробовать что-то сделать. В Польше кабачков нет, только цуккини, но не важно
Цуккини мне нравятся за плотность, их мариновать хорошо, особенно если мелкие)
МНе они кажутся более жидкими, наоборот)
выглядит вкусно. я такую еду тоже уважаю)
Сейчас наконец-то овощной сезон начинается — я в восторге. Ну и рыбка… особенно на углях ммм
отвал башки. это супервкусно.