Романтичные вечера
Продолжая вчерашнюю тему нашей небольшой годовщины решила рассказать, что собственно придумала.
Как и планировалось, вечером, после работы я ждала его дома. Я ждала, вкусняшки ждали и небольшой квест.
На стене разместила шарики с записками-заданиями и конфети. Лопать мы должы были их по очереди и выполнять задания. Чесное слово, я так давно не смеялась, хотя задания писала я и мне были они известны, но распределены бумажки были рандомно. Это здорово, определенно надо чаще так веселиться.
Испекла шоколадых кексов, которые даже на фото не попались, были уничтожены в процессе выполнении заданий) Было вкусно.
Уделав всю кухню в конфети и ошметками шариков, мы решили продолжить уже на природе. По дороге заехали за кофе и суши взяли.
Место выбрали одно из моих любимых, рядом с аэропортом, чтобы смотреть как взлетают и садятся самолеты.
Ну а что же в коробочке с бантиком? А там бенто-торт, моего личного производства. Слегка пострадал при транспортировке, но остался божественно вкусным. Вишня и белый шоколад — мммм
Вот так романтично провели вечер. Как стемнело укатили домой. Ночи еще всё таки прохладные, а комарьё кстати уже проснулось.
Благодарю всех, что дочитали до конца!
Ну и всех таки с началом ЛЕТА
Здорово очень)
Шары так прикольно бабахаут оказывается) страшно и весело одновременно)
Вот просто же всё, а так прикольно вышло.
Повезло твоему мужчине определенно)
а то
Как здорово! Ты молодец! Точнее, вы оба молодцы. Рада за вас!
Надо больше отдыхать) Мне только дай свободу творчества, такое натворю
Поделись рецептом торта, плиз!)
Ингредиенты на бисквит:
Молоко 250 мл
Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 2 ч. л. (пачка 11 г)
Сахар 300 г
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 4 шт
Ванильный сахар 10 г
Мука 300 г
Из этого у меня вышло 3 бенто-торта по 12 см кольцо в диаметре.
Молоко и масло я разогреваю вместе в микроволновке.
Мука, разрыхлитель соединяю в большой емкости, там будет тесто вымешиваться.
Взбиваю яйца с солью, ввожу сахар сахаром, до устойчивых пиков.
В муку ввожу молоко с растопленым в нем маслом, при помощи миксера довожу до однородности.
Лопаткой ввожу в тесто взбитые яйца.
Потом готовлю форму. У меня в этот раз противень был, который я застелила фольгой, создала форму прямоугольную, а потом эту форму уже бумагой для выпечки.
В моей духовке эта красота готовилась 35 мин при температуре 180 градусов, режим конвекции.
Крем может быть любой, как и ганаш — у меня молочный шоколад. Начинка конфитюр из замороженной вишни.
Здорово придумали) квесты иногда идут не по плану, но так веселее))
Спонтанно иногда такие вещи происходят — вау просто)
Ну ничего себе, круто )))
Я старалась и готовилась) Чтобы разнообразить серые будни)
Ты молодец )
Здорово
Есть во мне организаторско-затейническая жилка) в студенчестве кучу тематических вечеринок организовывала официальных и нет
А сейчас так уютно, по-домашнему)
а где мужик то??? одна жратва...
Это торжество, настроение и романтика, а не показуха.
Очень жаль, что вы не нашли искомого.
я искал его… но не нашел)) даже кусочка руки не видно..
Удачи вам в ваших поисках, всегда приятно видеть такой энтузиазм
Всегда пожалуйста)
Хорошая традиция зарождается. Молодцы!
Нужны такие события, переключать бытовуху на другие ритмы)
Романтишно! И торт классный, ты, как всегда, на все руки мастерица)
Торт — вкусный) Ты кстати меня в друзья добавишь? А то я тебя читать не могу(
А ты разве не в друзьях? Новая стр что ли? Добавлю
Старая, хз что, типо невзаимные
Круть!
Иногда можно даже и без повода такое устраивать)
Аж завидки берут)
Вот уж правда романтика.
Счастья вам, дети мои!
Романтику создаем мы сами, вокруг себя. Я действительно счастлива)