Лето❤
Для меня лето — это много работы и разъездов. Это особое ощущение дороги и классные пейзажи.
Всё вокруг так быстро происходит, что порой мы даже не успеваем оценить красоту момента. Как круто, что сейчас можно всё запечатлеть на фото, а потом пересматривать.
Такое классное небо и дороги своими съездами закручиваются в узел развязки, когда урбанистика и природа пересекаются — это тоже может быть красиво.
А еще я тут себе прикольную сумку приобрёла, очень цвет порадовал, такой сочный.
Вот такая везде красота)
Все последние фотки в машине, ну и ладно)
А еще лето — это период холодных «супов»: гаспачо (любимый), окрошка или холодник (он же свекольник).
В прошлом году идеально сочетали окрошку с безалкогольным пивом, в этом решили попробовать с просекой, интересно же.
Но хорошей просеки не было в магазинах по дороге, поздно вчера возвращались, поэтому решение было делать свекольник. Народ делает кто винегрет, кто вариант окрошки со свеклой и заправкой разной заправляют, но в основном это кефир или свекольный отвар. У нас отвар. Кому надо скину рецепт. А пока смотрим фото)
Ну и куда же без корочки черного хлеба, натёртой чесноком)
Вкусно! 😋
Ой, чуть слюной не захлебнулась)).
Это так вкусно! Особенно, когда редко готовишь такое. Летом вообще есть не хочется, жарко же, а вот организм надо поддерживать и холодные супы — всегда хороший выбор.
Сейчас ещё грибы пойдут, рыбку закоптим и ваще кайф 😌
Рецепт свекольника, пожалуйста! Не делала никогда. Мои окрошку предпочитают есть салатом, а я и с квасом, и с кефиром, но больше люблю на молочной сыворотке, со сметаной.
Простой рецепт — купить готовое, отварное свёклу, морковь, картошка. Лук красный, зелень любая по вкусу. Порезать и добавить кефир. Можно добавить огурец свежий или малосольный.
Рецепт сложнее. Свёклу запекаем в духовке в фольге. Готовую чистим грубо, на очистках будем варить отвар, он тогда будет с дымком. Варить 30-40 минут на среднем огне. В отвар добавляем соль и сахар в пропорции 1 к 2ум. Уксус 9% заправляем в самом начале. Получается очень вкусно. Я ещё добавляю лаврушку, перец душистый и смесь острого. По вкусу похож на борщ.
Сам отвар надо охладить, а потом уже вкушать вместе с порезанными овощами.
Благодарю! Попробую обязательно.
Потом напиши какую вариацию попробовала.
Мне вот всегда есть хочется.))
Девушка с изумрудными глазами. Как всегда красиво и ярко.) Зелёный так зелёный. Свекольный, там свекольный.)
Люблю чистые, сочные цвета❤
Все хочу попробовать свекольник, но все никак.
Ленивый вариант?
Сейчас все овощи готовые продают прям набором + зелень+кефир и готово))
Ну ты же знаешь как я «люблю» готовить😇
Какой шикарный зелёный ридикюль.
А глаза сегодня в цвет кепочке)
В последнее время реально попадаются прикольные сумки))